您当前的位置: 首页 > 修志简讯
上杭县委书记傅藏荣调研地方志工作
2018-05-04 (阅读次数:26)

4月26日上午,上杭县委书记傅藏荣到县方志委调研指导地方志工作。

sh.jpg

座谈会现场

sh2.jpg

傅藏荣参观方志库

傅藏荣书记在县方志委主任刘昌发的陪同下参观方志库,看望修志专家和全委机关干部,并召开座谈会。在方志库房,傅藏荣认真查看史志资料,并逐一了解县志、年鉴编纂,乡镇志、部门志、村志编写以及专业志和清代旧志校注的开展情况。在座谈会上,在听取县方志委2017年度方志工作和2018年重点工作情况汇报后,傅藏荣强调,要加强支部建设,克服方志委编制少,党员人数少的困难,与组织部、县直机关党工委等协调,积极探索党建模式,科学合理设置基层党组织。傅藏荣要求,要创新思维,敢为人先,不断拓展方志领域,加强与客家族谱馆等史志档案机构的对接联系,从方志角度整合族谱资源,充分开发利用族谱作用。傅藏荣指出,旧志是我县的宝贵财富,要加快校注整理步伐,充分发挥史志的文化引领作用,为打造“四个上杭”提供坚实的文化支撑。  (上杭县方志委)

福建省地方志编纂委员会
  • 福建省地方志编纂委员会信息中心制作Copyright ? 2014 http://www.fjsq.gov.cn/
  • 地址:福建省福州市梅峰路10号 EMAIL:fjdfzadmin@163.com TEL:0591-87898263
  • 流量统计:1999年5月2日至今共有4164845人次访问过本站
  • 网站备案号:闽ICP备11007635号-1