您当前的位置: 首页 > 动态新闻
陈秋平主任调研指导省方志馆建设
2018-08-09 (阅读次数:25)

 为加快推进方志馆建设进度,确保工程质量,8月3日,省方志委主任陈秋平到福建省方志馆建设工地调研指导。

1.jpg

陈秋平主任主持召开座谈会

陈秋平主任主持召开座谈会,听取了方志馆建设进展情况的汇报。省建工集团总经理林增忠、省发改委社会发展处处长詹朝辉、调研员郑卫,省方志委副巡视员戴振华、秘书处处长张维义,以及代建、监理等单位有关人员参加。陈秋平主任对省建工集团在资金紧张情况下按期推进工程建设的讲情怀、敢担当企业精神表示赞赏,对今年以来项目进展情况予以充分肯定。他强调,一要提高思想认识。方志馆是地方志事业发展的重要依托,要利用习总书记在闽工作期间重视支持地方志工作的独特优势,把福建省方志馆打造成特色突出的方志馆。二要注重安全生产。认真排查夏季安全生产隐患,切实提高安全防范意识和应急处理能力,确保施工安全。三要确保工程质量。此项工程工期较长、经费有限,各方要齐心协力、各负其责,在保证工程质量的前提下,加快施工进度,争取年底前完成工程建设任务。

陈秋平主任一行还考察了省方志馆主体结构加固建设,以及样板房和消防水池的建设情况。      (秘书处 志书编辑处)

2.jpg

视察主体加固情况

3.jpg

视察样板房

福建省地方志编纂委员会
  • 福建省地方志编纂委员会信息中心制作Copyright ? 2014 http://www.fjsq.gov.cn/
  • 地址:福建省福州市梅峰路10号 EMAIL:fjdfzadmin@163.com TEL:0591-87898263
  • 流量统计:1999年5月2日至今共有5253268人次访问过本站
  • 网站备案号:闽ICP备11007635号-1